Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.10.2025, 02:13   #50
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Начинаем отчет о 4 туре КТП им. Юравласа.

1.Из анонса. Пауза должна перезагрузить в первую очередь Татышо. Им терять очки уже нельзя никак. Каждая осечка почти равна вылету. Они играют с Джазом, у которого 3 очка. Как говориться, это игра за 6 очков по сути.
===============================
Татышо,наконец-то,с задачей справилась. Уверенная победа 10-5.

2. Квартет играет с Бомбой. У Квартета 4 , у Бомбы 6. Квартету нужнее конечно
==========================
Квартет с задачей не справился,хотя в первом тайме и была ничья,но второй тайм Бомба провела очень уверенно. Вернее,Оля провела оба тайма стабильно уверенно и обеспечила Бомбе победу.

3. Палатка-Евротим. Почти равные показатели. Возможно, кто-то уйдет в отрыв. Но ничейка устроит обе команды.
=================================
Ничейка не получилась,хотя была очень близко. 6-7. Но игра была очень весёлая,без защиты,все в нападении. Доктор вынес Алену 3-0, но зато Бафан так же 3-0 обыграл Толяна.Получается,что Витиньо минимально обыграл Скаута и принес победу команде.

4. Бродяги-Форчекинг. Такая же история как и у Квартета с Бомбой. Бродягам нужнее, но вот эти 4 команды могут переколомутить всю таблицу. Интересные оба привостояния.
============================
Бродяги справились на отлично. 10-4. Хотя справедливости ради надо отметить,что первый тайм пропустил Димондино.

И тут отступление небольшое. По ходу турнира мне приходится делать замены и принимать другие решения. Все понимают в какое время нам приходится играть. Даже замен иногда делать не из кого.Поэтому я принял решение,если замены по той или иной причине невозможно,то игроку,пропустившему тайм я начисляю минимальное кол-во очков набранных в этот день в турнирной таблице. Всё же в общекомандном турнире в зачет идет 3 варианта,а у нас тут пожёстче. Смягчим немного.

Во втором тайме Димондино вернулся,но это совершенно никак не помогло.

5. Круиз-КроУты. Номинально Круиз аутсайдеры. Но если они сыграют полным составом, то не факт, что у КроУтов будет лёгкая прогулка. Матч со всеми неизвестными.
==========================

Нестарый дед так и не появился,поэтому я произвел замену на S-A-O?который вернулся в игру. НО в первом тайме появился Мичиган,но это не помогло и Кроуты выиграли тайм 6-0. Во втором тайме Мичиган опять исчез,и мне пришлось назначить ему минимальные очки(4). По иронии судьбы этим постачальником очков стал Борис(4),который и играл в паре с Мичиганом. Итого у них во втором тайме ничья. И во втором тайме у Кроутов пропал Ярославец. Которому тоже начислны 4 очка. Какая-то многострадальная пара. Зато Круиз закомбэчил второй тайм 6-0. Итого ничья в удивительной паре 6-6. Учитывая уровент пропусков-вполне заслуженный результат,на мой взгляд.

6. Тики Така –Лас-Вегас. У Тики Таки наверняка появится Вива. А Лас-Вегас обычно после яркого отрезка имеет дурную привычку расслабляться. Тики Таке нужна только победа
===========================
Да,Вива появился и отыграл непровально.Нормально. НО выше всяческих похвал матч провёл Даниэль. Выиграл в тотале оба тайма. Это и определило счет матча.Хотя второй тайм Тики Така выиграла,но нехватило совсем чуть чуть. Поражение в 1 мяч по итогу.
Юкк вне форума   Цитата
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: