В качестве небольшого анонса. Стартовать предлагаю с пятницы- 28 ноября. Поясню почему. Да потому,что 29 стартует биатлон и есть надежда,что в горных лыжах примут участие и те,кто заходит конкретно на биатлон. Боюсь, что стартовав раньше,мы недоберём игроков.
Из помощников очень хотелось бы,чтобы Айсман принял участие. В прошлом сезоне он на отлично почти весь его и провел. Если Юкк сделает копипаст с телеги ,то с чата скай я буду каждый старт тут делать отчеты по гонкам. А Айсман бы делал отчеты по турниру, как в том году и было бы супер.
Так как у нас разделились любимые дисциплины( напимер,Айсману очень нравится слалом,как мне писал Юра),то я решил сделать более расширенный календарь. Постарался немного убрать перекос с скоростных видов. Так что количество гонок увеличилось. Но вместе с тем,я предлагаю сократить количество прогнозов спортсменов с семи до пяти. И только пару раз в календаре у меня есть две гонки в день. Всего пару раз,но там никак по другому,уж очень интересные получаются заделы.
Начинаю писать расписание. А потом оформлю официально новые темы нового сезона.