Показать сообщение отдельно
Айсман 20:51 07.10.2025
ГРУППОВОЙ РАУНД=ИТОГИ=ТОТАЛ
Всем привет ))
Ну я вроде все посчитал и готов поделиться с вами со всеми выкладками. Прошу
вас набраться терпения - потому как много табличек и много чего надо было учесть
чтобы ничего не забыть и никого не обделить информацией по нашему турниру.
Ведь турнир наш несколько такой необычный - сразу несколько организационных
форматов в него вбито. Все подчинено одной цели - чтобы игроки на протяжении
всего турнира были в тонусе и не теряли надежды на достижение высоких целей.
Всем удачи в дальнейшем !!
Итак, сначала давайте по порядку - подведём итоги второго тайма шестого тура
группового раунда за 05.10.

Как обычно примерно половина матчей у нас идут тяжело...ну а как можно было предположить что Спортинг дома сыграет с Брагой вничью даже не взирая на то что Брага тертый калачик ?? А как Динамо с Металлистом сыграли вничью ?? Ну и нулевая ничья Порту с Бенфикой ни в какие ворота не лезет...
Вот на этом фоне и посмотрим на наши спарринги..

Так, здесь у нас всего две ничьи нарисовались и как мне кажется роковые для всех участников этих двух спаррингов...пишу обзор ещё толком не разобравшись в нюансах...итоговые таблички то я собрал но собирал их на автомате не вдаваясь в эти самые нюансы...будем по ходу разбираться...
Так, дальше...У нас были три неявки:S-A-O, Нестарый Дед и Мичиган...играл Робот
(CrazyEagles)...Ramil и Марафонец с ним справились, а вот Serzhik сгонял с ним как раз вот эту роковую ничью(ну мне так кажется)..
Так, ещё у нас пять разгромов...остальные матчи прошли в бескомпромиссной борьбе..
Смотрим итоговые "шахматки" по группам...

Группа А
Здесь все понятно было перед решающим туром - Sava и dnk80 идут в ПремьерЛигу.
Группа В
Ramil играл с Роботом и выиграл 2:1 и занял первое место. Сегун не воспользовался
своим шансом и проиграл Косинову 0:3, хотя должен был наоборот как минимум громить его 4:0..увы...Итак, в ПремьерЛигу идут Ramil и kosinov. Нестарый Дед пропал на шестой тур - надеюсь появится и достойно сыграет в Чемпионшип.
Группа С
Бзик и Вжик не оставила никаких шансов на победу своему оппоненту GOL66 и выиграла 3:0, в это время Марафонец разобрался с Роботом 2:0...и два игрока GOL66 и Марафонец набрали по 7 баллов ...разница забитых и пропущенных мячей тоже одинакова -4....но GOL66 забил на один мяч больше 7 против 6....и вот за счёт этого мяча GOL66 проскочил в ПремьерЛигу вместе с Бзик и Вжик...в Марафонец , к сожалению, отправляется в Чемпионшип....ну а S-A-O скорее всего уже не появится...
Группа D
And1713 и dimondino сыграли вничью и дали шанс 100000 ....и он им воспользовался обыграв 2:0 меня(Айсмана)....да, так и есть, роковая ничья похоронила обоих...далее
в ПремьерЛигу идут Айсман и 100000
Группа Е
Да, я говорил ранее, ну просто не везло Ярославцу, все время каких-то мизеров не хватало ему чтобы выиграть...и здесь он выиграл наконец у лидера Васика но этого ему не хватило потому как в параллельном матче Борис разгромил Даниэля ....далее в ПремьерЛигу идут Васик и Борис.
Группа F
Здесь Тарас проснулся в последних играх и имел наверное некоторый шанс, разгромил Романа 3:0 и смотрел что там у Бафана с Доктором происходит...а Бафан все таки вытянул матч и выиграл 2:1...и отправляется вместе с CrazyEagles (который отдыхал в этом туре) в ПремьерЛигу...
Группа G
Здесь заруба была знатная - все четверо (кроме Мичигана) имели шансы...Лиомарт проиграл Роки и ждал что скажет Сержик который играл с Роботом..Лиомарту очень надо было чтобы Сержик не выиграл...а он и не выиграл а сыграл роковую ничью...я был прав...А Витиньо ,который отдыхал в этом туре, со скучным видом взирал как улетучиваются с крейсерской скоростью его шансы попасть в ПремьерЛигу...хотя их и не было похоже...итак, в Премьере - Роки и Лиомарт.
Группа Н
Здесь как и в группе А все было понятно - Карху и Рефат в Премьере....
Итак, все места распределены в группах и можно уже раскидать всех по своим местам.... приступаем))

Красным цветом обозначены первые места, голубым - вторые, зелёным - третьи и мрачным серым цветом - аутсайдеры...
ПремьерЛигу будем играть в круговую каждый с каждым по одному разу в 15 туров - расписание я составлю позже.
Чемпионшип играем по классике - ранее я хотел тоже играть здесь в круговую но очень уж непостоянные игроки здесь собираются - поэтому не будем рисковать турниром. Я буду выбирать результаты со скрипта по каждому туру и вбивать в табличку Чемпионшипа.
Для каждой лиги я открою отдельные темы чтобы не мешать их. Номинацию Лучший снайпер я продолжу в теме Личное Первенство.
###########
А теперь можно разобраться что у нас с рейтингом..

Здесь при равенстве очков приоритет отдается тому кто больше набрал очков за групповой раунд.
Начисление рейтинговых очков находится в теме Регламента.
Для группового этапа привожу фрагмент регламента(скриншот).

Ответ