Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.10.2025, 15:54   #878
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Суви Минккинен высказалась об ожиданиях от сезона и роли лидера в команде.
30-летняя финская биатлонистка – призер этапов Кубка мира, бронзовый призер чемпионата мира-2025.
«Я всегда хотела выступать так, чтобы быть довольной собой на финише. Хотя в прошлом сезоне мои результаты были выше, чем когда-либо раньше, я сумела сохранить этот внутренний настрой.
Мне не нужно ничего доказывать другим, если после соревнования я могу сказать себе, что провела гонку именно так, как хотела. Пока я просто делаю свое дело, а там посмотрим, как все сложится. <...>
Конечно, у Олимпийских игр есть и психологическая составляющая – всегда хочется выступить максимально удачно. Но после прошлого сезона я перестала бояться. Это был сложный уикенд, но я с этим справилась.
Я понимаю, что на меня ложится роль лидера женской команды. Это естественный процесс: я помню, как по приходу в команду Кайса Мякярайнен и Мари Эдер объясняли мне, как все устроено. А теперь наши молодые девчонки говорят, что я помогла им советом. Приятно слышать», – сказала Минккинен в интервью для IBU.
Юкк вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: