Показать сообщение отдельно
Юкк 08:10 06.10.2025

Итак, переходим к анализу.

Анонсированное противостояние 4-х команд Квартет и Пьяная Палатка. Бродяги и Бомба. Чтобы не отвалится от лидеров Квартету и Бродягам нужно было обязательно побеждать. Квартет после проигранного первого тайме совершил камбэк и минимально обыграл Палатку 6-5. А вот Бродяги вынесли Бомбу в обоих таймах, итого 7-3. Как ни странно ,но эти результаты пошли на пользу…Татышо. Никто не ушел сильно вперед. Теперь все имеют поражения.

А Татышо в своем стиле, опять поражение целиком заслуженное.Как я и предполагал КроУты пошумят ещё в этом розыгрыше. А сейчас они уничтожили Татышо 11-4.

Форчёкинг разгромил Тики Таку 13-3. Правда у последних отсутствовал капитан Вива, но думаю, что он бы тут особо не помог с итоговым результатом.

Продолжается удивительная поступь обладателя Кубка зрительских симпатий -команды Лас-Вегас.

Как я писал в прошлом обзоре:
«Лас Вегас в прошлом розыгрыше пошумел так пошумел. Вышли в полуфинал и заработали бронзу. А в первом туре этого розыгрыша Лас –Вегас вынес Евротим 13-1. Фантастика. Во втором матче Лас-Вегас уступил Кроутам,но в очень равной игре 5-7. При чем,после первого тайма они выигрывали 5-1. Но вот второй с треском провалили 6-0. Похоже,что у нас в турнире две команды-настроения,это Лас –Вегас и Форчёкинг. Никогда не знаешь,чего от них ожидать.Лас-Вегас принимает Джаз в третьем туре.»

Лас-Вегас грохнул Джаз 4-1 и 5-1 в обоих таймах и возглавил турнирную таблицу. Причем, обратите внимание на голы. В трех матчах они забили 27 голов. Почти по десятке за матч! И пропустили меньше всех-10. Потрясающе!

Евротиму повезло. У Круиза не вышли на матч сразу двое игроков. При чем довольно дисциплинированных. Нестарый дед и Мичиган. Как оказалось, заменить их некем. Посмотрим, если их не будет и на субботу, то будем подключать ботов. Трудно сказать, как закончился бы матч ,если бы играли в равных составах. А пока констатируем победу Евротим со счетом 14-2.
Ответ