Показать сообщение отдельно
Айсман 22:59 03.10.2025
ИТОГИ=ПЕРВЫЙ ТУР=03.10

Всем привет ))
Давайте поздравим друг друга - мы начали ЕвроБаскетЛигу 2025/26 !!!
И начнём обзор первого тура сперва небольшим пробегом по самим матчам.
Начну с такого момента. Я например первый тур решил ставить строго по букмекерским кэфам - на какую команду буки ставит меньший кэф значит такую команду они видят победителем пары. Из семи матчей у меня по исходу "зашли" только три матча и то по мизеру(угадал только исходы). Вот и думай следует ли ориентироваться слепо на букмекерские конторы ?? Не знаю..
Пойдем дальше..
Жальгирис-Фенербахче(84:81). Ставил на Фанеру по букам...хотя в голове сидело что Жальгирис все же играл дома и даст бой чемпиону Евролиги 2024...дал бой и даже выиграл...и вместе с ним выиграли наши шестеро игроков..
Анадолу-Хапоэль(81:87). Здесь зеркально похожая картина - многие наши игроки вместе с буками ставили на хозяев а победил Хапоэль...четверо наших это "видели" - остальные и не думали видеть...а как это увидеть если Анадолу один из лидеров турецкого баскета да ещё дома играет ?? Вот точно этот исход из категории "вопреки"...
Монако-Дубай(103-81). Вот это как раз один из трёх матчей который полностью "зашёл" согласно букам...здесь задача стояла побольше очков набрать по разбросам...у меня не вышло хотя половина игроков смогли немного набрать очков этими самыми разбросам...
АСВЕЛ-Баскония(102-95). Второй матч "зашёл" по букам - хотя пара такая из разряда фифти-фифти но небольшое преимущество имели хозяева потому как родные стены помогли. Наши игроки тоже разделились - что интересно итоговые наши лидеры дружно не угадали исход этого матча кроме Петровича ))
Панатинаикос-Барселона(96-103). Блин, ещё один матч с исходом "вопреки"...но нашлась у нас парочка игроков кто сыграл таким "макаром"...угадали..а 100000 вообще проигнорировал этот матч...
Валенсия-Виртус(103-94). Исход этого матча мы дружно угадали окромя двух наших игроков. Но вот с разбросами у нас пока идёт тяжеловато....ничего - разбежимся...Думаю народ не ожидал что будут крупные счета за 100 - а у нас пять команд набрали за сотню !!!
Маккаби-Париж(94:101). Ну вот, очередной матч "вопреки" плюс очень много набросали друг другу...но шесть игроков это "увидели"..
Теперь по игрокам нашим..
В первом туре у нас сыграло 36 игроков !! Отлично !! Ждём остальных !!
Всего один угад по счету на матче Жальгирис-Фенер - Petrovich !!!!!!
Максимум угадов по исходу - 4 матча из семи.
И на мой взгляд наши текущие лидеры сделали задел по очкам на матче тех же Жальгирис-Фенер.
Ну а раз у нас были противоречивые исходы то естественно на их волне высоко взметнулся aleshon - мастер игры "вопреки"!!!! Но Petrovich пока держит его за узды и не отпустил его !! И все это происходит под присмотром Элис !!
Что в команднике ???

Пока будут такие неожиданные игры то очень опасны игроки по "креативным" ставкам...и соответственно команды с такими игроками будут на плаву что мы и видим по табличке. Посмотрим как дальше пойдет розыгрыш ЕвроЛиги, как потенциальные лидеры будут играть дальше...может вообще дебютант Дубай потом будет гробить и снимать скальпы с тех же лидеров )) Посмотрим !!
А пока все...До Встречи !! Идём дальше !!
Ответ