Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.09.2025, 12:47   #12
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Я что имел в виду. Только что посмотрел как мы играли в 21-22 году и трагически оборвался турнир 19.02.2022 года. Играли и регулярку и даже Кубок разыгрывали. Матчи игрались среди недели. Тут и я и Петрович запамятовали. В Евролиге ничего не поменялось. Но что хочу сказать,надо продолжать. Как бы оно ни было,а жизнь продолжается.

Я предлагаю играть регулярку с 3 октября по 26 декабря. Потом смотрим как идет дело и принимаем решение как нам играть весеннюю часть. Или продолжать по пятницам,или подключать среди недели дни...

Никаких начислений как в круизах не надо. Пусть будет классическая регулярка. Тем более,что матчей не много. Если народ хочет,то можно сделать третий турнир в дополнение к Премиуму и Круизу. "Weekend tour". В нём играть три турнира,которые не входят ни в Экстрим, ни в Премиум и играются на выходные -это Евролига футбол,Евролига баскет и НХЛ. Итожить этот турнир(счиать) можно раз в месяц.То есть осеннюю часть разбить на 3 части. А можно и не разбивать,а посчитать все в конце. Можно и не играть такой турнир в принципе.

Ну и командник давайте сделаем на осеннюю часть из двух человек. Думаю,что теннисные команды (хоть кто-то из них) прийти на баскет.

Жду комментариев.

Последний раз редактировалось Юкк; 12.09.2025 в 12:57.
Юкк вне форума   Цитата