Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2025, 09:05   #75
karhu
Легенда

karhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспоримаkarhu репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Тогда не забудьте на скрипте формат начислений исправить - там новый забит, верните старый, раз ничего менять не надо вам...Никита ввиду отсутствия движухи по поводу КХЛ решил проявить инициативу и запустить все таки ....потому как непонятно было сможет карху и Лиомарт начать турнир...попросил помочь...я согласился...но смотрю вернулась старая гвардия...и началось...и пусть продолжается - турниру быть....
Как там меня назвали ??? "Бухгалтер" ??? Не, не мое ))) вообщем ребятки давайте без меня...а то смотрю и карху уже по-другому заговорил с появлением Фанты....и Юкк туда же....дальше будет только один раздрай а не турнир если будет несколько ведуших...так что пусть старая гвардия рулит, адьос))
Я в группе тебя назвал "бухалтер" именно по тому, что ты предложил новый формат начисления. Не со зла, в шутку было. Сорри, если тебя это оскорбило.
И зачем менять ? Давай попробуем...
Тут, по новому начислению, вроде как, противников не было
... "

Последний раз редактировалось karhu; 10.09.2025 в 10:08.
karhu вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: