Показать сообщение отдельно
Айсман 03:53 08.09.2025
Итоги после 06.09= 1/8 финала

Всем привет )
В первой пульке 1/8 два матча(Германия-Португалия и Турция-Швеция) особых потрясений нам не принесли - задача была угадать сколько закидают мячей команды и может быть даже получится угадать разницу...с разницей не вышло..
Литва-Латвия : здесь наши участники разделились на два лагеря - победителями вышли адепты сборной Литвы.
Ну а одна из самых главных сенсаций турнира - проигрыш сербов финнам !!!((((
Пантеон скальпов пополняется...и тут понятно что максимум на что можно было надеяться - зацепить хоть чуток баллов по разбросам..жидковато получилось (((
Среди нас в этой пульке лучшим стал Batya35...

Итоги после 07.09= 1/8 финала

Польша-Босния и Герцеговина.
Я выше писал что Босния на ходу и поэтому заведомо ставил на нее...но Польша для меня загадка...хотя многие поставили на неё - значит были уверены что в очередном мутном матче поляки возьмут свое..
Вот ещё одна считай сенсация - Франция, аревуар !! Грузия испанцев одолела а теперь и французов выбила из плей-офф...чудно как то всё!!!!
А вслед за французами скальп сняли с итальянцев - молодцы словенцы - постарались )) и кстати некоторые наши игроки преуспели в прогнозе на победу Словении.
А в победе Греции усомнился только dimondino ....
И лучшим на этом отрезке стал roman77.

Что в ТОТАЛе ???

Первые два места уже неинтересно смотреть..хотя если Ярославец будет спать опять - то может и проспать серебро ))
На третьем месте уже talyunya сместив с третьего места Баяниста...и Сейнер тут рядышком...так что в цветочной зоне все интересно )))

А в команднике что ??

Ох, е-мое, Утята за 1000 перевалили
ТТ и Бомба за серебро бьются а БаскетМастерс пока примеривается...дальше думаю команды будет штормит...
На этом все...до встречи ))
Ответ