Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.09.2025, 08:30   #381
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ведущий волен поступать так, как считает нужным, но, по-моему, средний балл не очень справедливое решение. Средний балл получается гораздо больше, чем многие получили за прогноз. Как поставили бы прогульщики, никто не знает, но теперь пострадавшими будут те, кто думал над прогнозом, успел поставить и ошибся с выбором победителя.
Кстати, удивительно, что в турнире на сеты, пропусков только два. Почему же тут поставили, а там нет?
Оля, здесь косвенно мой косяк(можно сказать ввел в заблуждение игроков)...на твоём турнире наверное больше почета для игроков участвовать поэтому более ответственны к своим прогнозам - здесь же чисто для развлекалова наверное...
Вообщем если бы не было за мной грешка - я бы и не заморачивался, пропустил - ну значит пропустил...а так...
Айсман вне форума   Цитата