КАЛИБРОВОЧНЫЙ ШАБЛОН для определения итогового счёта в спарринге

Всем привет )
Изначально я предполагал собирать шаблон из 15 событий но потом передумал и решил сделать 20 событий - чтобы было побольше вариаций итогового результата..
Ведь мы будем играть командами да ещё спаррингами - так по-моему такие экспрессы здесь не играли.
И вспоминая что на 15 событий 7-8 Угадов это как бы стартовый капитал для наборов зачётных Очков - так было прежде на форуме на моих турнирах - я решил что для команды в наших условиях минимумом будет служить 16 набранных баллов на скрипте на двоих. Меньше 16 мы будем получать 0 забитых мячей.
Дальше интервалы вы сами видите какие. Ну и на максимальные итоги (19+20 либо 20+20) я сделал Квинту - 5 мячей !!!
Если один из игроков сделал Бинго(20) а другой меньше 19 - результат считаем в обычном порядке.
Если кто-то из игроков решит что гарантированно можно что-то заработать если в команде один игрок поставит все двадцать ДА а другой - все двадцать НЕТ...то да, вы сообща отгадаете все 20 событий, но !!!! На Двоих !!! А это согласно калибровке даёт такой результат : " ВЫ забили ОДИН мяч "..... вряд ли вас это устроит ))