Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.08.2025, 04:26   #850
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
5 разовий олімпійський чемпіон по біатлону, легендарний Йосік Бьо, підписав контракт із футбольним клубом, Вінгер, який виступає в шостому дивизіоні чемпіонату Норвегії, вартість трансферу 80 євро, вже 7 серпня він може дебютувати в домашньому матчі проти Кєллміри.
Бьо в футбол, Кайса Макаряйнен штурманом в раллі,

И действительно, Бё посвятит себя футболу, выступая в футболке Vinger FK в эти месяцы, когда биатлон , за которым он также будет следить в качестве комментатора , ещё не полностью вступил в зимний сезон. «Будет весело », — признаётся норвежец. « Я играл в футбол в Стрине, пока биатлон не занял всё моё время. Будет интересно увидеть, каково это — снова играть в футбол ».Символическая стоимость трансфера, эквивалентная 80 евро , также символична : «Я надеялся, что стою больше », — пошутил Бё местной газете Oppland Arbeiderblad , — « но мне нужно с чего-то начинать »

А вообще любовь Йоханнеса Бё к футболу имеет глубокие корни и воспитывалась с детства. Не секрет, что норвежец — большой болельщик «Ньюкасла» , команды английской Премьер-лиги, недавно выигравшей Кубок лиги, свой первый трофей за 70 лет. Бё с интересом и энтузиазмом следит за клубом, стараясь передать свою страсть детям. Ведь, как он признался в интервью несколько лет назад, его мечтой было «быть футболистом и биатлонистом, но хорошо удавалось только одно из двух ».