Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2025, 09:25   #826
Sava
Легенда

Sava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспоримаSava репутация неоспорима

Как сообщает Bild, исследовательская группа под руководством эксперта Томаса Хубера, который также написал предисловие к книге Дальмайер, до сих пор не возобновила работу из-за плохих погодных условий.

Тем временем многие спортсмены прислали ей сообщения, начиная с Магдалены Нойнер.Пожалуй, самая любимая спортсменка всех времён, опубликовала в своём профиле в Instagram фотографию, на которой две руки сложены в молитве, с подписью: «Думаю о тебе, Лаура».

Габриэла Коукалова, одна из тех, кто боролся вместе с Дальмайер на беговой дорожке и на стрельбище, написала прекрасное послание. Чешская спортсменка написала: «Дорогая Лаура, я думаю о тебе так часто, как только могу. Ты — величайший боец, которого я когда-либо знала. Пожалуйста, люди, думайте (молитесь) о ней как можно чаще».