Цитата:
Сообщение от LioMart
Мне кажется, Оля абсолютно права. Я, если честно, сам изначально думал, что так оно и будет. Что 50-50 будут учитываться только в двух случаях (дисквалификация и нестарт), а во всех остальных играют ставки с 1 по 16.
И был немного удивлён тому обилию этих 50-50 и максимумов. С таким раскладом вполне, как писала Элис, поставить всем 50-50 (самый ходовой прогноз и исход) и просто выиграть турнир, понаполучав максимумов.
п.с. Думаю, после завершения этого тестового "заплыва" в Сингапуре к теме плавания и турниров по нему стоит вернуться на летних ОИ. Полагаю, тогда интерес к турниру изначально будет выше и человек 20-30, а может и под 40, можно будет собрать.
|
Я вот тоже удивлен что ты удивлен хотя как ведущий турнира должен был быть в курсе ??? - в шапке на скрипте прописано что прогноз идёт на финальный заплыв, ты это не успел прочитать?? Я бы не задавался бы этими вопросами не будь ты ведущим турнира...был бы ты рядовым игроком - пожал бы плечами и подумал бы про себя "Лиомарт как всегда, в своем стиле"....а здесь то ты удивлен получается самим собой что ли ?? И куча 50:50 - это за первые два игровых дня в которых я не делал корректировки ТВОИХ спортсменов потому как уже были прогнозы на них..
А теперь пойдут откорректированные мною финалы - вот и посмотрим разницу...
Это что касается тебя..
А вот с Ольгой тоже соглашусь - не будем упираться именно в финалы а просто будем задаваться вопросом какое итоговое место займет спортсмен....а если уж он на каком либо этапе будет дисквалифицирован или не выйдет на старт - то да, ставить будем 50:50.
А саму идею прогноз делать ДО предвариловки надо оставить - ну это мое мнение.
Для меня сейчас самое главное - что скрипт подчинился и работает как мы хотели...и это уже здорово !!!
Итак, идея от Ольги ПРИНЯТА на ура )))
Ждём следующих идей,дамы и господа !!!