Цитата:
Сообщение от TARAS12345
Плаванье не зашло-всего 5 прогнозов
|
Плавание (да и любые другие плавательные виды) это изначально был большой эксперимент. У нас они практически никогда и не игрались. Да и вообще плавание, как и плавательные виды, большинство предпочитает смотреть, а не прогнозировать. Мы искали что-то для проведения на июль-август и для включения в Экстрим-тур (в предварительном календаре того Экстрим-тура ЧМ в Сингапуре, кстати, был изначально).
Самым простым было бы сыграть водное поло, но его мы проспали (финалы 24 июля прошли последние). Если бы не это, то я думаю, водное поло, как игровой вид с топовыми сборными собрал бы 20-30 человек довольно легко.
НО... Лично меня в конечном итоге заинтересовало плавание и спасибо, что меня так или иначе поддержали. На скрипте у нас плавания ранее не было (только на форуме у Сегуна) и для пробы, думаю, сейчас даже 15-20 человек набрать будет здорово. Сейчас, примерно за 7 часов до дедлайна первых стартов, уже есть 11. Да, эт чуть меньше, чем хотелось бы... и в Экстрим с его лимитами, наверное, не впишется. Но даже это уже весьма достойно, как для самого первого раза.