Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.07.2025, 08:40   #53
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Про Вуэльту и прочие велогонки ....надо бы подумать как велогонку переложить на скрипт
как вариант также, как играются у нас лыжные гонки или биатлон ibu, то есть сравнение пары (кто лучше выступит?)
пример Погачар - Вингегор 1:0 (ставка на Погачара)
Вингегор-Роглиц 0:1 (ставка на Роглица)
можно также, как было в фигурке прогноз на тотал добавить

Цитата:
А с баскетболом и волейболом как можешь помочь ?? Освещать фотками,копирами текстов и скринами таблиц на форуме ??
а ты против копирок и хочешь оригинальные тексты??? Я могу, конечно, какие-то оригинальные тексты писать и иногда это делаю даже, но всё же мне кажется, что какие-тто важные моменты лучше копировать в первозданном виде
По поводу скрипта: у нас есть баскетбольный и он отлично работает. Правда, баскетом занимались Ягуар и Петрович. И вопрос ещё захочет ли Петрович моего туда вмешательства теперь...
Кстати, наш действующий формат волейбола меня также устраивает полностью. Да и народ похоже тоже (раз стабильно 20-40 человек собирается). А вот твой этот новый формат для меня выглядит сложно, малопонятно и меня пугает. Не знаю стоит ли когда всё хорошо искать что-то новое сложное с риском, что участников только меньше станет.
Цитата:
И по кёрлингу выкладывай что у тебя за пазухой )))
за окошком лето))) поэтому сейчас, увы, ничего. Но ранее кёрлинг у нас проводился и человек 20, минимум, было. Потом, правда, в России почти прекратилось освещение кёрлинга. Но к ОИ, думаю, должно вернуться да и народу олимпийские разборки явно интереснее рядовых Чемпионатов

Последний раз редактировалось LioMart; 21.07.2025 в 08:44.
LioMart вне форума   Цитата