Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.01.2015, 19:14   #1441
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Может программиста надо материально простимулировать для повышения шустрости?
Лиля . Я категорически против. Этот контингент итак с самомнением ого-го и деньгами не обделён. Я не против за качественно и в срок выполненную работу выписывать какую-то премию. А свой брак он должен переделывать сам , причём за свой счёт. Вот если бы был составлен такой договор , да ещё и прописать неустойку за срыв сроков , тогда бы он не праздновать ушёл , а пахал в поте лица. Ну да , я понимаю , что в таком случае он может просто бросить игру , но во первых неизвестно что хуже - такой программист , или его отсутствие. А во вторых , не в пустыне живём , и он и фирма , которую он представляют могут получить такую антирекламу по соцсетям , что от них шарахаться будут. Деньги нужно платить за выполненную работу , а не за создание её видимости. А если у него почасовая оплата , так он ещё год тянуть будет , из нас нервы , а из ЮККа деньги.