Цитата:
Сообщение от Юкк
Ну вот смотри. Я конечно ни в коем случает не настаиваю. Я кинул на обсуждение. Но вот номер. Я сейчас от балды накидаю 6 прогнозов 4 из которых будут от фонаря.А вдруг залетит? И может же и залететь? А чем я рискую? Ничем. За "рискованный" прогноз меня никто не накажет. А залететть может. Это как раз поле для прогнозов Лиомарта и Алешона. А как мы видим,то довольно часто их рискованные прогнозы играют. А вот в случае "усреднённости" такой прогноз сразу осадит тебя на место. И ставить от балды уже не имеет смыла. Вот в этом моё предложение.
|
Один Большой минус - очень много придется Ведущему не только суммировать все варианты но и ещё вычислять усреднённый балл. Юра, ты в двух то вариантах стал запутываться - а что говорить о 3,4 вариантах ???
И вопрос - что делать с повторами как сделала Ольга с Челси ???
Оставляйте как есть - два варианта - выбираем лучший....в случае с повтором Ведущий убирает повтор клуба из пары - если оба клуба в повторе - то пара аннулируется...надо как у меня в прогнозе заставить игроков прописывать обозначение пары , например А1В2-С1D2=Венгрия-Румыния...и тогда не будет таких ошибок как у Ольги когда скопировала не ту пару и не проверила..