Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2025, 22:24   #469
Юха Мието
Легенда

Юха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспоримаЮха Мието репутация неоспорима

Да, чуть не забыл.. хотел привести какой-то пример по поводу популярности парного тенниса и позабыл в процессе, теперь вспомнил. Вот я, например, люблю теннис, на каком-то уровне знаю даже историю тенниса и все такое. Вот скажите мне честно: все ведь знают шотландского британца Энди Маррея, он даже где-то там прыгал и тщетно пытался вклиниться в "Большую тройку", но не суть.. Теннисист безусловно известный, для Британии даже легендарный - экс-первая ракетка ATP, три Шлема, в тч два Уимблдона и куча финалов на ТБШ... Но вот кто помнит его старшего брата Джейми Маррея? Ну я допускаю, что Оля может помнить, может еще кто, но вряд ли.. А он, блин, был первой ракеткой парного разряда ATP, и взял за карьеру 7 (!!!) Шлемов - два парных и пять в миксте..

Это я о популярности одиночек и парников.. ну вы поняли )

Последний раз редактировалось Юха Мието; 18.06.2025 в 22:27.
Юха Мието вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: