Цитата:
Сообщение от Айсман
пусть делают парный ТБШ , отдельный, только для пар
|
Нууу.. это мягко скажем - нереально, нерентабельно и все такое. Парный теннис даже рядом не котируется так, как одиночный. Он и оплачивается в разы меньше, да и публика на него так не ходит.
Времена Мартины Навратиловой безвозвратно канули в лету. Это она, будучи первой ракеткой мира, не просто участвовала на ТБШ в одиночке и в паре, а блин умудрялась много раз делать дубли - то бишь брала на одном турнире два Шлема - парный и одиночный!!!
Кто теперь из лидеров мирового рейтинга WTA играет пары на ТБШ? Да никто. Ни Соболенко, ни Свентек, ни Эшли Барти, ни Осака, ни Симона Халеп, когда возглавляли рейтинг или находились возле самой вершины - никто из них не играл пары на ТБШ. Хотя в начале карьеры все они играли в парном разряде и даже добивались крутых успехов. Та же Соболенко (которую я, простите меня боги, терпеть не перевариваю), когда еще и не мечтала о статусе первой ракетки, брала парные шлемы на АО, а Ига была парной финалисткой РГ.. и тд и тп.. но только они становились большими топами - никто из них пары не играл.
Последняя из могикан была, если не ошибаюсь Серена - после нее пустота.
Поэтому парный теннис и без того не блещущий популярностью сдулся даже на уровне ТБШ. Как-то так. А к чему я вел? Старый уже стал я.. увлекаюсь, начинаю что-то рассказывать, вещаю-вещаю и теряю суть.. короче всем добра, берегите себя и любите теннис (в том числе парный)

)