Показать сообщение отдельно
Айсман 19:13 12.06.2025
Всем привет !!
Я тут чего подумал...раз встаёт вопрос о том чтобы в начисление ввести понятие бонусов за Угаданный исход и разность то хочу провести опрос среди игроков кто за какой формат начисления проголосует.
Только сразу предупреждаю - бонус за Угаданный исход будет идти за угаданные геймы но никак за исход всего матча - НИКАК не связать на скрипте Исход самого матча и Выигранные геймы - структура скрипта не позволяет....мы и так по разным видам спорта пытаемся что-то найти новое...нашли начисления для миньки,фигурки,горняка,трамплина, для Гонки Снайперов, для футбола и хоккея....вот сейчас идёт работа над теннисом и кое-какие успехи уже есть...осталось набросать финальные мазки....
Итак,в опросе будет два варианта -
Первый вариант - начисление только по разбросам выигранных геймов независимо от исхода

Второй вариант - начисление по разбросам с учётом угадан или нет исход по
выигранным геймам а также начисление бонусов угадан или нет этот самый
Исход и разность между выигранными геймами спортсменами.

На скрипте есть ТЕСТОВЫЙ шаблон для прогноза - все соперники,дедлайны УСЛОВНЫЕ !!!!
ПРОСЬБА ко всем желающим поучаствовать в тестировании Второго варианта начисления - НИЧЬИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!!
Ставьте любой адекватный прогноз. Я со своей стороны когда увижу достаточное количество прогнозов - остановлю Тест, проставлю результаты ОТ БАЛДЫ вплоть до ничейных результатов - посмотрим как отреагирует скрипт на ничьи....должен по идее нормально посчитать. Я потом покажу итоги наших прогнозов и обсудим с вами как быть. И заодно параллельно ответьте в опроснике как быть дальше, как играть ТОТАЛ-ГЕЙМС....
Напоминаю, женщинам накидываем геймы от 0 до 20, мужчинам от 0 до 33
ССЫЛКА НА ШАБЛОН
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/615/
Ответ