Сообщение от LioMart
главную причину того из-за чего
ты сама и назвала в итоге.
Действительно, в начале это интересно, и может первые 1-2 турнира даже "дадут жару", НО в основном, увы
очень интересны, массовы и здорово организованы 4 Шлема в год... и вот они стабильно привлекают 30-50 человек на турнир
При том, увы, оставщиеся турниры собирают уже по 15-20 человек истинных любителей и спецов, так как, в частности, не многие желают следить за играми рядовых теннисистов и прогнозировать этих "ноунеймов".
А уж к концу всего этого действа, где много тенниса и есть ещё турниры по прогнозированию тенниса, доходит хорошо если человек 8-10 (может чуть больше)...
При этот затрат на это хватает... в том смысле, что это тебе надо правила продумать, формить, таблички с рейтингами потом вести плюс ещё турниры подобрать и за информацией следить, чтобы стабильно освещать все моменты такого теннисного круиза.
был опыт. И выше мои выводы с него. Кстати, работали мы тогда втроём я, Лёшич и Аня Космос. И ещё и мало было кажется ведущих.
В итоге, после ещё и поломок на сайте, уже отказались от того "теннисного круиза", оставив лишь самое интересное - четыре Шлема, которые как пишет Юха, СУПЕР и народа много собирают из-за участия звёзд и супер-звёзд мирового тенниса. Чуть позже, правда, к ним добавили пару итоговых турниров в конце сезона... Но, на мой взгляд, даже они уже не такие суперские, как Шлемы.
|