Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2025, 08:25   #1353
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение

А Феррари, вовремя очнувшись, заканчивает сезон так же, как начал))) Миша, поздравляю с медальками. .
Оля,тебя также от всей души поздравляю с Серебром.Все таки в таком турнире очень важна командная тактика и надо вести борьбу до самого финиша крайнего этапа.В этом сезоне середина турнира у Феррари была,честно говоря "слабовата",но Российский этап гонки вывел снова нас на пьедестал.Так держать,Ольга!
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я даже узнала, что такое пейс-кар)))
Ждем следующего сезона.
Если честно,то и у меня пейс-кар впервые появился в лексиконе.
Сегун8492 Александр,огромное спасибо за блестяще проведенный Турнир.А так же за интереснейшие комментарии,которые даже у пенсионеров(это я про себя) расширяют и лексикон и кругозор.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".

Последний раз редактировалось Дядя Миша; 01.06.2025 в 08:30.
Дядя Миша вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: