Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2025, 14:41   #6
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Матчи уже на скрипте

Пьянич проведёт последний матч за сборную Боснии и Герцеговины с Сан-Марино 7 июня

35-летний полузащитник Миралем Пьянич проведёт последний матч в составе сборной Боснии и Герцеговины с Сан-Марино в квалификации к чемпионату мира 2026 года, которая состоится 7 июня. Об этом сообщил директор боснийской национальной команды Эмир Спахич.

«Я надеюсь, что именно этот матч с Сан-Марино станет поводом для достойного и эмоционального прощания Миралема Пьянича с футболкой сборной. Было решено, что он войдёт в состав команды, а затем — символически и официально закроет одну большую главу.

Миралем очень много дал этой команде и заслуживает, чтобы его проводили соответственно его вкладу, таланту и преданности делу. Я считаю, что данный матч станет для этого подходящим событием — с заполненным стадионом и фанатами, знающими, как вознаградить за все заслуги», — приводит слова Спахича N1.

В составе сборной Боснии и Герцеговины Пьянич принял участие в 115 матчах во всех турнирах, в которых отметился 17 голами.
Юкк на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: