Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.05.2025, 02:17   #143
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

Роллан Гаррос-2025 = Итоги = после 1/64

Всем привет)
После каждой стадии плей-офф я буду делать краткие промежуточные итоги.
По скрипту...вроде корректно все считает, нареканий пока нет. Если у вас есть вопросы по начислению - задавайте, обсудим.
По дедлайнам....Если вам не очень удобно работать по плавающим дедлайнам - маякуйте...попробуем как в классике играть единым дедлайном.
Проверяйте меня по итогам матчей - правильно ли я посчитал количество выигранных геймов - могу и запариться.
А сами итоги перед вами...ну вы их уже видели на скрипте.
И меня интересует один вопрос..
Вот у Алешона есть прогнозы 11:7, 11:9 - даже если играют женщины то в случае выигрыша как минимум число выигранных геймов будет 12....хотя может быть игрок считал что такие матчи будут Недоиграны. Я без претензий пишу, просто давайте потом не говорите что сложный формат, что непонятно как ставить...
То же самое у Лиомарта - на матче Арнальди-Оже Альяссим прогноз 17:15 также видимо предполагает что матч будет недоигран...ведь минималка это 18 геймов у мужчин в случае победы.
Может быть вам не видно на скрипте кто играет - мужчины или женщины, может быть вам хочется чтобы они были разбиты по группам...но давайте играть как есть...что скрипт нам позволяет - так мы и играем...
И да, будьте внимательны когда ставите прогноз - вашу невнимательность вовремя исправить можете только вы...как говорится " на друга надейся а сам не плошай"...

Последний раз редактировалось Айсман; 28.05.2025 в 02:19.
Айсман вне форума   Цитата
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: