Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
А как насчёт идеи сделать телеграмм бота, чтобы он отправлял личные сообщения на форум, чтобы игроки не тратили много времени на отправку ведущему прогнозов на турниры с закрытым форматом? Айсман уже погорел на Еврокубках, когда был открытый формат, было много игроков, а после внедрения закрытого формата, количество игроков стало меньше. Если будет открытый формат, то игроки будут ставки списывать.
|
Алексей,то что ты пишешь это все понятно про закрытые и открытые форматы...я не собираюсь вести турнир на форуме - я собираюсь(пока только думаю) провести его на скрипте, а на форуме будет только организационный формат с финальной статистикой...
Примерно это будет выглядеть так...
1) Ведущий собирает игроков с подтверждением от них об участии
2) Ведущий составляет расписание спаррингов
3) Ведущий открывает скрипт
4) Ведущий собирает шаблон на 20 событий на какой то матч,поединок,гонку
5) Ведущий забивает этот шаблон на скрипт
6) Игрок имея например начальные 5000 фишек в первом туре выбирает какие-либо события и делает ставку
7) Если игрок потратит все фишки а ему предстоит спарринг - он берет в кредит и отдает потом на каждые 100 фишек 150...то есть у него эти 150 фишек потом вычтут...
8) После спарринга считается разница(результаты берутся со скрипта) и заносится в Тотал
9) Обязать игроков выбирать строго 10 событий из шаблона и ставить по 50 фишек на одно событие. Каждое событие ориентировано будет на ответ Да(1) или Нет(0).
То есть мы ставим либо 1:0 либо 0:1
10) Выигрывает турнир игрок с наилучшей положительной разницей фишек. Если на финише у двух или более игроков одинаковые разницы - смотрим личные встречи.
#####################
Вопрос теперь в том можно ли на скрипте увидеть кто сколько выиграл фишек отдельно по игровым дням ?? Это если играть на одном скрипте. Если нет - то на каждый игровой день надо открывать новый скрипт. Не хотелось бы их плодить..
#####################
Вот пока такие намётки на предполагаемый турнир на фишки.