Цитата:
Сообщение от yuravlas
А веб -камеры на стадионах нафига ?  )
Но надо хотя бы убрать возможность заработать на шару 200 очков , тупо поставив почти всем ЛАП и максимальные промахи.
|
Юра,я может быть и слишком архаичен и поэтому больше получаю информацию с ТВ и метео сайта,поэтому не всегда пользуюсь такими новомодными введениями как веб камеры.Да и в 90% случаев и ничего другого и не нужно для прогноза: стистика по спортсменам и ветер.А вот вчера так совпало, что будучи дома попал именно на этап в Оберхофе,где мог бы глянуть и вебки,но поленился,хотя прочитав запись Игоря о переносе гонки мог бы и без них исправить прогноз.Но увы не смог,прогноз уже закрыли.И собственно к чему я этоНа эстафетах все могут поставить эти Лапы и быть в фаворе,но суть то именно нашей игры в чём,а в том что бы иметь чуйку и поставить тем же лидерам не первый интервал,а третий или пятый.Ведь именно на этих граничных местах мы и теряем больше очков ставя интервал 4-8,а спортсмен приходит 9 -тым или ставя 22-30 ,а он финиширует 31-м(сегодня меня так подвели Оберхофер и Болье).Вот это и обидно.А в эстафетах я не против набора всеми поставившими ЛАП большого количества очков,ведь это может сделать каждый.Поэтому чтобы уравнять эстафеты с другими гонками нужно не команды сокращать,а дифференцировать очки от сложности прогноза.