Цитата:
Сообщение от Юкк
Не понял. Кноттен что выгнали вообще? Надо форумы иноземные полистать. Странно как то.
|
«Я им больше не доверяю». В Норвегии разгорается скандал после исключения из национальной сборной одной из самых выдающихся спортсменок норвежского женского движения Каролины Кноттен . Тридцатилетняя спортсменка, которая в этом сезоне может похвастаться индивидуальным призовым местом в Хохфильцене, на самом деле не попала в женскую команду А, к большому удивлению всех экспертов и не только...а именно админа сайта ibuprog.com Юкка(прим. Sava).
Спортсменка была весьма удивлена, когда во вторник узнала, что ее исключили из национальной сборной. «Я больше не могу доверять тренерам, когда чувствую, что они мне лгали », — были его первые слова в интервью, которое он дал телеканалу NRK во время отпуска на Кипре.
Кноттен дала свою версию событий: « Для меня это был шок. Во время последнего телефонного разговора со Сверре (тренером Хубером-Каасом, прим. ред.) я напрямую спросила, хотят ли они больше видеть меня в команде, и он ответил, что хотят, чтобы я была с ними, и что мы вскоре обсудим всю структуру и сроки, в течение которых мне нужно будет принять решение. Но в итоге они не познакомили меня ни с одним из них».
«Я не была полностью согласнв с программой , — призналась она, — и поскольку нас просили выложиться на сто процентов, я хотела узнать, какова их философия, планы развития, оценки опыта этого года и какие улучшения они хотели бы внести в следующем сезоне. Вероятно, именно эти вопросы заставили их поверить, что я не доверяю им и не верю в них на сто процентов, поэтому они решили исключить меня из команды. И я, конечно, не могу согласиться с тем, как это было сделано».
За Кноттен заступился не только админ нашего сайта,но и Марте Олсбю-Ройселанн выступила в защиту своей бывшей подруги по команде, открыто встав на ее сторону: «Она абсолютно заслужила место в национальной сборной. Я считаю странным, что изменения не допускаются во время олимпийского сезона. «Я провела два своих лучших чемпионата на высоте, адаптируясь по собственной инициативе, потому что, как и Каролина, я приобрела большой опыт» ...