Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.04.2025, 06:52   #12
Vitinio2015
Легенда

Vitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспоримаVitinio2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Пока ещё всё помнится по турниру хочу поделиться мнением.
Как для меня турнир был очень сложным и вот почему:
1. Впервые познакомилась с этим видом спорта.
2. К сожалению не было возможности смотреть этапы чисто технически и просто по времени, т.к.параллельно биатлон, футбол...
3.Очень длинный затяжной турнир.
Конечно, очень помогали сопутствующие материалы Vitinio и таблицы Айсманa. И за это им большое спасибо!
Но мне кажется, что на будущее можно было бы подсократить турнир. Брать не все этапы, а выборочно.
Тогда будет просто меньше пропусков и, наверное, больше участников.
И, конечно, поздравляю ведущих с открытием новой турнирной страницы в зимних видах спорта на нашем сайте!
Огромная работа проделана.

А старых участников куда денете?) Шучу.
Согласен этапов многовато) я поэтому и решил первый сезон попробовать провести все старты чтобы видеть кто выдержит весь сезон) ну командные старты я думаю мы точно прогнозить не будем потому что там совсем почти невозможно заранее угадать сколько команд участвует. А так календарь уже есть так что можно обсуждать) Я скину Олегу он выложит и будем обсуждать)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приднестровье
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Vitinio2015; 07.04.2025 в 07:00.
Vitinio2015 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: