Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.04.2025, 11:58   #7
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
По поводу затяжного турнира...так ведь и биатлон растянут на весь зимний сезон...и футбольный тоже..
Тут я не соглашусь. Биатлон это у нас профильный вид спорта,который и собрал сюда людей.А всё остальное не более,чем приложение.Да,есть специальные сайты для фанатов лыж,трамплинов,вело,футбола,хоккея,где люди играют ВСЕ матчи нхл каждый день. Где прогнозируют ВСЕ матчи по футболу и т.д. Но это специализированные тематические сайты и навряд ли на тематическом футбольном сайте мы увидим прогнозы всего биатлонного сезона,верно? Почему мы играем футболы,хоккеи по уик-эндам?Чтобы разгрузить аудиторию.И прогнозирование всего от А до Я не увеличит у нас аудиторию,а только уменьшит её в перспективе до нуля.Это уже проходили. Поэтому я полностью согласен с Лиомартом,пока это(трамплины и горные лыжи) были тут впервые и в диковинку,то как-то игроков удалось удержать,но в следующем году их будет меньше. Вот взять тот же Дакар,он идет всего 19 дней,но каждый день.Удержать игроков у нас получилось на 3 сезон только после того,как мы резко убавили кол-во пар в шаблонах.Поэтому как будет в трамплинах,то решать вам с Женей,конечно,но имейте в виду. По поводу горных лыж,там надо думать.
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
.Здесь можно как я предлагал чуть ранее разбить весь сезон на подразделы - нормальный трамплин, полёты ( по каждому пойдут свои зачетные баллы )...отдельное соревнование - Турне 4-х трамплинов и Чемпионат мира или ОИ...и тоже со своим зачетами....сделать такой Круиз по трамплинам.
Это тоже я думаю,не проканает. Посмотри на КИБУ. Как я не извращаюсь там,но интерес вызывает(как правильно написал Лиомарт) старт сезона,чемпионат Европы и ещё 1,максимум 2 этапа более-менее значимых.И всё. Даже отдельными зачетами нельзя выправить отсутсвие интереса к будничным этапам. Это раз и второе,при малом кол-ву играющих на буднях,система начисления будет несправедлива(та,которая 30,26,24,22,21...) потому что если в турнире отыграют 7 человек,то последний(как димондино в горных лыжах,простоавит единственный результат и получил свои незаслуженные 16 очков. А игрок на чемпионате мира,где будут играть 30-человек,уже с 21 места ничего не получит. Это явный перекос.

По трамплинам,я сейчас погуглил по значимости на сл.год,вот что получается

1.Олимпийские игры с 6 по 22 февраля 2026 года .

2.Турнир четырех трамплинов (29 декабря 2025 года - 6 января 2026 года)

3. RAW AIR в Норвегии (14 марта - 22 марта 2026 года).

4. Стартовый этап. Открытие в конце ноября Лилихамер.

Один турнир в месяц я думаю оптимально. ноябрь,декбрь-январь,февраль,март.

Остальное на мой взгляд перебор. А там решайте,товарищи ведущие.

Последний раз редактировалось Юкк; 06.04.2025 в 12:04.
Юкк на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: