Цитата:
Сообщение от Баянист
Це не тільки самий інтересний біатлонний турнір, це самий кращий турнір сайта, так сказати прикраса сайта, щось би зробити похоже із футболом, колись був журнал футбол із покійним Франковим, щось вони там намагалися проводити
|
Я с Артемом переписывался с времен когда он ещё был в ЖЖ. Не только по спорту,но и по истории интересно с ним беседовали,жалко что не часто.А часто заочно на его блоге в коментариях.В журнале футбол я прекрасно знаю их структуру тех игр и тех ведущих в частности О*Рангутанга.

Нечто похожее я хотел сделать и тут. Были и идеи и даже скелет игры. Но вот остались сначала без программиста,а потом и без денег. Сейчас может быть и можно было бы найти программиста,благо намного больше предложений по фрилансу,но где на это взять денег? Вот вопрос.
Что же касается нашего фэнтези,то в самом начале,когда мы только написали игру я ее показал Александру Круглову,который тогда был глав.редом Чемпионата. Он просто уписивался и от самой игры и от визуализации красочности.Говорил,что круче,чем было когда то на биатлон раше. Кстати о Круглове. Буквально неделю назад,он же пропал с 12 марта по 17-е в Тюмени на этапе по биатлону.Его даже волонтёры искали.Искали и нашли в гостиннице.Сам Круглов сказал в соц.сетях,что попал в запой.

Тут можно приколоться. Круглов приехал освещать биатлон,собирать легенды,тосты,но не рассчитал свои силы.Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве. Пользователи там писали,мол,а что человеку в Тюмени на таком биатлоне остается делать? Пользователи отнеслись с пониманием