Показать сообщение отдельно
IvanVA 00:16 24.03.2025
Теперь и я дошел до пламенной речи в данном разделе
Во первых я всех поздравляю и ilon-у спасибо за крутую битву). На самом деле я еще хотел написать и после чм, а потом и после Поклюки, где битва уж очень плотная была, как и в Осло)
Я на чм после пропущенной гонки подумал, что похоже я вылетаю, но на самом деле турнир раскрылся для меня еще больше, когда ты еще с большим энтузиазмом анализируешь соперника и более детально продумываешь свой каждый ход. Полуфинал так и вообще прошел в поту и тяжких раздумьях, спасибо Joker за это. А вот матч за 3 место вышел наверное самым напряженным, где один в ноль выигрывал соперника, потом резкий скачок, а потом и вовсе, все решалось пару баллами, как и кстати с Joker, где мне буквально в двух гонках не хватило в сумме 5+- очков). Но везде есть и свои проблемы и обиды самого на себя, когда меняешь спортсмена, а он берет и выстреливает.
В общем турнир очень интересен, как и в той же Лиге Чемпионов, правда старого формата. Приходиться подбирать разные стратегии и разных спортсменов, не опираясь на собственные предпочтения по ходу этапов, что дает и вправду интерес.
Было приятно добраться до такой ступени за весь сезон, впервые в лиге добираюсь так высоко.
Спасибо больше Fante за проведение этого и других турниров, правда, огромный вклад вносит на наш форум и в нашу игру.
Да в целом всем спасибо, кто их проводит
Могу еще раз поблагодарить участников и соперников на последних этапах, где все решалось исключительно в последних гонках и очень плотными результатами.

Когда-нибудь, я доберусь до первого место в каком-либо турнире
Ответ