Показать сообщение отдельно
Айсман 07:19 23.03.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Думаю,что нет. В тренировочных заездах тут откровенно каждый выполняет свои задачи. Кто просто раскатывается,кто что-то тестирует.Это же время никак потом никуда не засчитывается(не знаю как в трамплинах,может там тренировки как-то влияют на что-то). Сколько я смотрел тренировок и потом сравнивал со стартом,там просто гигантские разрывы.Лидеры тренировок проигрывали победительницы с спуске по секунде. Нельзя серьезно воспринимать тренировки. Увы,отменили,так отменили.Жаль,конечно,но с природой не поспоришь.
Знаешь чего думаю....пусть скрипт остаётся открытым на эти старты(Скоростной спуск), удалять пока не буду, прогнозы от 18 участников у нас есть....может организаторы примут решение если погода позволит провести их после остальных стартов - кто его знает ?? Хотя не знаю были ли такие прецеденты с передвигом вперёд дедлайна какого-либо старта на одном отдельно взятом соревновании...
Вообщем давайте подождём....я бы подождал на месте организаторов - а вдруг погода разгуляется??? Всё таки Финальный тур КМ...
Ответ