Показать сообщение отдельно
LioMart 10:17 16.03.2025
КУБОК IBU. Март 2025 (Отепя, Эстония)

Эстонский этап, по факту, включал в себя сразу два календарных уик-енда и был заявлен последним в сезоне КУБКА IBU. И вот теперь от этого турнира (от КУБКА IBU 2024/2025) можно, наконец, отдохнуть. И наступил тот момент, когда я хочу сказать огромное спасибо тем, кому этот турнир спортсменов биатлонного резерва был интересен, кто был с нами в какие-то моменты и тем, конечно, кто поддерживал турнир, был рядом от начала и до самого конца.

В марте, по сути, состоялся минимум соревнований в рамках КУБКА IBU, который является вторым по значимости биатлонным турниром на долгий срок и всё-таки нельзя, думаю, сказать, что они были неинтересными. Это ведь были первые старты в Отепя перед Чемпионатом мира 2027 года и к тому же своеобразная репетиция этапа Кубка мира, что пройдёт здесь уже в следующем сезоне.

На нашем сайте традиционно был проведён этап турнира прогнозистов и вопреки всему нам удалось собрать на нашем мартовском конкурсе прогнозы от тринадцати человек. Очень мощно вновь выступил Баянист, который опередил ближайших преследователей на десять очков. А ещё мне хотелось бы отметить какой молодец Рефат и поблагодарить его за подключение к прогнозу эстафету 15 марта (этот день Рефат почти выиграл, между прочим, уступив триумфатора всего 2 балла)