Цитата:
Сообщение от Бзик и Вжик
Горжусь, что стала идейным вдохновителем нового/старого развлечения ... Только вот где теперь результаты этапа посмотреть)))?
|
Алёна,пока никак. Дело в том,что я от излишнего рвения хотел как лучше,чтобы вбить новых спортсменов с новыми номерами ихними(3,7,туз,джокер),а для этого взял и удалил старых спортсменов,совершенно упустив из виду,что таким образом я обнуляю прошлый скрипт. Ну я все вбил вчера новое,залез в старый,чтобы выложить результаты,а там пусто...Вот такие дела. Чемпионат мира у нас сохранился в Комби,я сейчас его включу. А вот Ново Место нету. Ну то ничего,ладно. Мне сейчас главное посмотреть вообще как это работает и достаточно ли вариантивности,а то может быть такое, что эти спорсмены на 1,3,7, как начнут сезон на этих местах,так на них и закончат и нам что,придется одних и тех же весь сезон прогнозировать? Но вот пока вариативность с чемпионата мира нормальная. Так что сл. сезон начнем играть думаю полноценно. Причем за кажый этап будут начисляться свои очки,и новый начинаться с нуля.
А сейчас да,конфуз вчера случился.