Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.03.2025, 14:37   #17
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Приглашаю всех принять участие в окончательном тестировании новой игры «Тройка,Семёрка,Туз»

Внимание,обьявление. Давайте попробуем отыграть этот формат заключительные 3 этапа. И потом посмотрим,если турнир зайдет,то на сл. год будем играть полноценно на скрипте. Там даже можно Кубки проводить по подобию футбола и хоккея.

Сейчас я создал отдельный раздел на скрипте,вы его легко найдете. Принцип на последнюю Триаду пойдет такой.После каждого этапа,очки я просуммирую. Начисление после каждого этапа как обычно 30,26,24,22,21,20... То есть первым 25-ти. Следующий этап начинаем с нуля. Скрипт я уже заполнил на весь этап.Можно ставить прогнозы. Для удобства,я возле каждой фамилии написал его занимаемое место в тотале данной дисциплины. Поэтому,например в ЖС Жанмоно идет как (3),а в ГП уже как Туз.

Юкк вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: