Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.01.2015, 12:08   #1328
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Это все по бооольшому блату
Гена, я тут не "крышую"своих наследников.Дочь моя на приз от "Зеленого человечка"не претендует,она и так пойдет на ГЧ в апреле,без всякой моей помощи.А вот с ее арифметикой и несоответствием в ней я вот что подумал,возможно во "Вклад команды" уже посчиталась и сегодняшняя еще не состоявшаяся гонка.Просто в ее результатах за эту гонку уже стоит 57 очков(так уже автоматика насчитала),но и в этом случае разница в сумме отличается на 1 очко.Но одно очко это не 58 очков,хотя это в корне не верно начислять очки за не проведенные гонки."Красненький"-разберись,пожалуйста,и доложи народу сей феномен.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата