Показать сообщение отдельно
Юкк 09:39 27.02.2025
Хочу закинуть сразу в обсуждения мысли, которые мне высказали в ЛС два наших игрока,пока я не забыл и они не затерлись. Я сформулирую их своими словами. Оба отзываются об сегодняшней идее и игре хорошо, но вот что пишут:

Сильно игра перекошена на биатлон, а должна быть хоть побольше с футболом. Поэтому предлагают не прогнозировать игру погоночно. А прогнозировать поэтапно. То есть не дробить сильно мелко по дням, а составлять один скрипт на весь этап.

1. Предлагают вообще убрать разделение игры на гонки(С,ГП,ИГ,МС,Э и т.д). А составлять расписание на целый этап одно. Например, этап длится 5 дней. Один день биатлон, второй футбол, третий опять биатлон, четвертый футбол. Или так, черверг, пятница -биатлон, суббота, воскресенье –футбол. Каждый этап-отдельный. Подводится итог, начисляются очки, а следующий с нуля для всех.

2. Прогнозировать только точный счет и точно место. На исход не надо.

2. Вместо эстафет формируются команды на весь сезон. То есть просто командник.

3.Стало быть убираются и все номинации МХГ. Остается только голый общий тотал и командник

4. Играется личный Кубок и Командный Кубок.

Свое мнение и мнение Сани Фанты мы с ним придержим на потом, чтобы не сбивать аудиторию. Но я должен был выложить такое мнение. Прошу всех высказываться по сути этих предложений и давать свои предложения .Любые. Тут или в личку мне. Если не кардинальные, то замечания к этой уже игре. Перед последним этапом, мы с Фантой соберем все в кучу, обсудим и проведем голосование в этой теме по ключевым вопросам.
Ответ