Цитата:
Сообщение от Olga_B
"С каждого надо спрашивать то, что он может дать". Тогда все твои требования будут исполняться))
|
Для команды середняка-да. Для того,чтобы не попасть в круговые,и не портить отчетности на отчетно-выборной конференции у Крулька по итогам сезона -да. С позиции,как бы чего не вышло - да. Со спортивной точки зрения-нет. Эта расстановка направлена только на то,чтобы дай боже не заехать в круговые и не выгребать потом на отчетной конференции. А вот чешские тренеры не боятся. Видели состав? Если я строю команду как строил когда-то Лобановский и т.д.,то я не буду держать в команде того,кто ничего не может дать или не хочет. А если ты за три года не смог ничего построить,то такого тренера и президента федерации надо гнать в шею. Ребров с Шевченко не дадут соврать.
Ну а так да,не стреляйте в пианиста,он играет как умеет? Повторюсь ещё раз,меня это не устраивает.Такая тактика-это и не победа и не поражение.Говно в проруби,извините за выражение. Отыграй на максимуме и если болельщики будут видеть,что вы сражаетесь,но не получилось,то слова кривого никто не скажет. А если жить,слава богу,что не круговые,то то такэ. Пораженчество.