Показать сообщение отдельно
Юкк 08:31 22.02.2025
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
У меня такая фигня этот год кого из украинцев беру шо тут шо на срушке-обсырают по полной. Но на эстафеты у меня в резерва Латвия Казахстан и Пиндостан у женщин... Поверю в наших ещё раз.
Никто не обсерает. Задаются вопросы к тренерскому штабу и к отдельным спортсменам. Такие же вопросы и к Реброву и к отдельно взятым футболистам. Ну давайте будем говорить халва,от этого во рту будет слаще? Надо называть вещи своими именами и тогда не будет двойных стандартов и двойных подходов. Но по сегодняшней эстафете это уже конечно перебор. Смотрим на 4-й этап. Эльвира Эберг, Жюлия Симон, Франци Пройс, Киркейде, Хекки, - ​​и Настя Меркушина. Кстати,Кристинка была быстрее Меркушинов в ИГ на целую минут чистым ходом,а ее поставили в толчею на первый этап.Очередной бред от Зоца или же специальное иезуитское решение.

Но Юхе я отвечу на его вопросы,только уже попозже,после ЧМ.Много прогнозов,много времени уходит,а ответ нужен обстоятельный.

Вот кто бежит первый этап, в котором, до первой стрельбы минимум, пелотон сохраняется более-менее и толкучка. Но мы ставим сюда вторую по скорости спортсменку в сборной.

MAGNUSSON Anna
JEANMONNOT Lou
KNOTTEN Karoline
SCHNEIDER Sophia
GASPARIN Elisa
AUCHENTALLER Hannah
ROTHSCHOPF Lea
HAMALAINEN Inka

А на последний этап ставим человека,который ни разу не заехал даже в топ-40 и предлагаем сразиться с такими соперницами.

OEBERG Elvira
SIMON Julia
KIRKEEIDE Maren
PREUSS Franziska
HAECKI-GROSS Lena
CARRARA Michela
MINKKINEN Suvi

Ладно,там непонятно действительно со здоровьем у Петренко,пишут,что с дыханием что-то в спринте случилось.НО если бы я расставлял эту четверку,то я бы расставил так

8-1. Анастасія Меркушина
8-2. Олена Городна
8-3. Юлія Джима
8-4. Христина Дмитренко
Ответ