Показать сообщение отдельно
Юха Мието 13:56 19.02.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Очень рад,что ты вступился за секту "Свидетелей Меркушиных"
Юра, дружище, давай-ка я изначально расставлю если не все, то большинство точек над і. Я не являюсь фанатом Насти Меркушиной, а за годы службы и вовсе почти позабыл кто это такая Шагаем далее. Ты поднял в этой ветке целую бурю негодования по поводу приглашения её в сборную в целом и заявки на ИГ в частности. Я реально не понял оснований для таких нападок на данную биатлетку и на решение ТШ в свете основательного регресса женского биатлона в Украине за последнее время и отсутствия, говоря футбольным языком, достойной скамейки запасных. К тому же Иру Петренко сильно накрыла высота трассы в первых же гонках, а Городна пробежала ИГ хуже Насти и ногами и на стрельбище. Исходя из результата Меркушиной в своём дебютном старте на этом ЧМ, когда она не провалила его (как ты довольно бурно предрекал накануне), а даже остановилась в двух шагах от очковой зоны для кубка наций, я считаю, что твои нападки были беспочвенны и ТШ вообщем-то сделал правильный выбор, исходя из той ситуации в которой пребывает ныне сборная. Как-то так.
Ответ