Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.02.2025, 13:17   #73
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Знаете кто это?

Обратите внимание человечек интуитивно стоит почти в правильной стойке, что не очень характерно для мелких.

Камий Раст про свою детскую фотографию: «Я каталась на лыжах с родителями. Когда нам пришлось сдать арендованные лыжи в спортивный магазин, я очень расстроилась. Поэтому мне разрешили забрать лыжи домой, и я уснула на заднем сиденье машины, держа их в руках. Дома я снова проснулась и решила покататься на лыжах по ковру в гостиной”.

================================================

Швейцарский феникс: первая победа Раст

1 февраля 1991 года швейцарка затмила всех в Заальбахе (Австрия). Врени Шнайдер (сейчас ей 60 лет) стала чемпионкой мира в слаломе.

Для швейцарки это была третья и последняя золотая медаль чемпионата мира в карьере, и единственная в слаломе. Ей пришлось долго ждать преемницы. Но теперь ожидание окончено.

----------------------------------------------

16:13
Развязка гонки. Камий Раст стартует с запасом в 80 сотых. Швейцарка увеличивает отрыв, везет 87 сотых на втором отрезке. К третьему сектору она подходит с запасом в 62 сотых. И Камий легко, будто танцуя выигрывает сегодняшнюю гонку с хорошим отрывом в 46 сотых! Венди снова вторая, но у нее вторая медаль чемпионата, и второе серебро. У Линсбергер – бронза, первая и последняя медаль на этом чемпионате мира. Мольцан остается четвертой, Микаэла Шиффрин – пятая.

У швейцарок не было побед в слаломе 34 года, а сегодня – сразу две швейцарки на подиуме. В медальном зачете у Швейцарии теперь прочное первое место и 12 медалей, из которых 4 золотых. И с учетом того, что осталась только одна гонка (завтрашний мужской слалом), уже никто из соперников не сможет подвинуть Швейцарию с первого места.

У Венди Холденер – очередное второе место, но она не выглядит сильно расстроенной из-за этого. Катарина Линсбергер приносит Австрии седьмую медаль на домашнем чемпионате мира, но не золото. Впрочем, в такой борьбе австрийка легко могла остаться от медали. Поле Мольцан не хватило до третьего места двух сотых секунды, Мике Шиффрин – 5 сотых.

Юкк вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: