Прошу прощение за опоздание обзора первой гонки.
Итак,поехали. В турнире играют 34 человека,что меня удивило и обрадовало,конечно.
Тузом у нас была Франция.Почти для всех она тузом и оказалась. Почти все поставили ее на 1-е место,некоторые на второе.И лишь 2 человека из всех дали ей 3-е место.
Тройкой была Норвегия. И я понял,почему у неё такие проблемы случились.Её сглазил Барс,ибо он один поставил ее на четвёртое место,когда все остальные ставили 1 или второе. 4 человека дали им 3-е место и эти дополнительные очки(в сравнении с остальными) сыграли для них важную роль в итоговом протоколе.
Австрия была семёркой. А тут уже наколдовал Баянист. Бинго не выбил,но единственный поставил им 14 место(Австрия заняла 17-е) и набрал 6 очков,которые помогли ему возглавить пелотон. Правда ещё и коуч предсказал 12-е место и набрал на Австрии 2 очка.Молодцы,что сказать.
Ну и джокер _Украина. Повторюсь,что он этого состава Украины можно было ждать как успеха,так и провала. На таких качелях сборная гонку и провела.Петренко после первого этапа была лишь 17-я и 1,5 минуты отставания.В прогнозах у нас 9 человек давали 10 и 11 место в гонке. На втором этапе Дмитренко начала подтягивать результат к этим прогнозам и завершила свой этап на 13 месте.Дудченко хоть и завершил свой этап формально тоже 13-м,но зато финишировал одновременно с финнами и словенцами.То есть потенциально на 11-м месте.Ну а на последнем этапе бежал капитан. И капитан справился с задачей великолепно.Он оставил этих 9 человек не у дел. Финишировал 8-м к пущей радости других 9-х прогнозистов,которые чётко дали Украине 8-е место. А ещё 14 человек дали прогноз на 7 и 9 место. То есть итоговое 8-е место явилось весьма предсказуемым для наших прогнозистов.
Сегодня играем женский спринт и у нас следующие расклады:
Туз – Пройс
Тройка – Жанмоно
Семёрка – Киркейде
Джокер. Подвел меня тренерский штаб и не выставил на гонку Настеньку.Ну что ж,на то джокер и джокер,чтобы или принести победу или сгореть неиспользованным. Сегодня второй случай и играем без Джокера.А раз джокер спринт не бехит,то в Гонке Преследования его(её) заменит не менее непредсказуемая втрая джокер – Джима.
Всем удачных прогнозов! Надеюсь,что следующие обзоры будут во время,но это не от меня зависит,а от семейных обстоятельств.Ещё раз прошу прощения.