Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2025, 02:48   #13
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Прошу прощение за опоздание обзора первой гонки.

Итак,поехали. В турнире играют 34 человека,что меня удивило и обрадовало,конечно.

Тузом у нас была Франция.Почти для всех она тузом и оказалась. Почти все поставили ее на 1-е место,некоторые на второе.И лишь 2 человека из всех дали ей 3-е место.

Тройкой была Норвегия. И я понял,почему у неё такие проблемы случились.Её сглазил Барс,ибо он один поставил ее на четвёртое место,когда все остальные ставили 1 или второе. 4 человека дали им 3-е место и эти дополнительные очки(в сравнении с остальными) сыграли для них важную роль в итоговом протоколе.

Австрия была семёркой. А тут уже наколдовал Баянист. Бинго не выбил,но единственный поставил им 14 место(Австрия заняла 17-е) и набрал 6 очков,которые помогли ему возглавить пелотон. Правда ещё и коуч предсказал 12-е место и набрал на Австрии 2 очка.Молодцы,что сказать.

Ну и джокер _Украина. Повторюсь,что он этого состава Украины можно было ждать как успеха,так и провала. На таких качелях сборная гонку и провела.Петренко после первого этапа была лишь 17-я и 1,5 минуты отставания.В прогнозах у нас 9 человек давали 10 и 11 место в гонке. На втором этапе Дмитренко начала подтягивать результат к этим прогнозам и завершила свой этап на 13 месте.Дудченко хоть и завершил свой этап формально тоже 13-м,но зато финишировал одновременно с финнами и словенцами.То есть потенциально на 11-м месте.Ну а на последнем этапе бежал капитан. И капитан справился с задачей великолепно.Он оставил этих 9 человек не у дел. Финишировал 8-м к пущей радости других 9-х прогнозистов,которые чётко дали Украине 8-е место. А ещё 14 человек дали прогноз на 7 и 9 место. То есть итоговое 8-е место явилось весьма предсказуемым для наших прогнозистов.

Сегодня играем женский спринт и у нас следующие расклады:

Туз – Пройс
Тройка – Жанмоно
Семёрка – Киркейде

Джокер. Подвел меня тренерский штаб и не выставил на гонку Настеньку.Ну что ж,на то джокер и джокер,чтобы или принести победу или сгореть неиспользованным. Сегодня второй случай и играем без Джокера.А раз джокер спринт не бехит,то в Гонке Преследования его(её) заменит не менее непредсказуемая втрая джокер – Джима.

Всем удачных прогнозов! Надеюсь,что следующие обзоры будут во время,но это не от меня зависит,а от семейных обстоятельств.Ещё раз прошу прощения.

Последний раз редактировалось Юкк; 14.02.2025 в 06:05.
Юкк вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: