Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.02.2025, 16:47   #8
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Пятикратный олимпийский чемпион норвежский лыжник Йоханнес Клебо, комментируя участие Александра Большунова в гонке Sudtirol Moonlight Classic в Италии, отметил, что россиянин имеет полное право принять участие в ней, поскольку она проводится не под эгидой Международной федерации лыжного спорта и сноуборда (FIS).

— Все так же сложно, как и три года назад. Я не чувствую, что ситуация сильно изменилась. Поскольку это не соревнования под эгидой FIS, они вольны делать то, что считают нужным. Не думаю, что остальным есть что сказать по этому поводу, — цитирует Клебо VG.

— Мысли о русских даже не приходят мне в голову. Эту проблему нам предстоит решать после чемпионата мира. Тогда мы сможем принять решение, — добавил Клебо.

В пятницу, 14 февраля, в шведском Фалуне стартует этап Кубка мира 2024/2025 по лыжным гонкам.

Чемпионат мира по лыжным видам спорта пройдёт в норвежском Тронхейме с 26 февраля по 9 марта.
LioMart вне форума   Цитата