Цитата:
Сообщение от Айсман
Всем привет ))
Уломали всё таки меня ....сначала Лиомарт,потом Vitinio2015, вот Фанта включился ))
Здесь уж как говорится сам бог велел поддержать товарищей.
Открывайте скрипты, кидайте Здесь ссылки на них - разбросы сделаем,настройки включим.
Предлагаю играть на Бота со следующими разбросами :
10-8-6-4-3-2-1
Итогом ставим на Бота 50(либо 40) - будем плясать от того какие прогнозы будут кидать участники(это касается наших " пиратов").
По поводу DNS(не стартовал), DNF(не финишировал), DSQ(дисквалификация) :
Либо удаляем со Скрипта данное событие Либо включаем в наш прогноз следующим образом :
--- если игрок предполагает данные форс-мажоры то свой прогноз он делает 50:0
--- ведущий итогом в этом случае ставит 50:100, то есть есть угад одной 50- ки и игрок получает 10 баллов
--- в случае "пиратства" от игроков Ведущий итогом ставит такой результат чтобы он отличался от пиратского но не затрагивал интересы "честных" игроков.
Ведущие каждой дисциплины заранее выставляют свои пары Здесь на форуме в соответствющей теме :
Фанта - напрямую сразу ставит пары в Скрипт(Лыжи)
Vitinio2015 - сначала пишет пары Здесь а я либо Фанта забиваем их на Скрипт
(Трамплин и Двоеборье).
Можно за каждый старт накидывать зачётные баллы.
Вопрос меня один беспокоит - как будем ставить Дедлайны в Двоеборье ??
Я так понимаю перед трамплином ?? Ибо перед гонкой на лыжах времени будет маловато у нас собрать прогнозы..
Что думаете ??
С обзорами посмотрим - будет время свободное - пообзорю....ну во всяком случае постараюсь ))
|
Да я вечером планирую писать там по двоеборью в теме и напишу дедлайн это конечно прыжки с трамплина, единственное исключение масс-старт, в масс старт вначале бегут на лыжах потом прыгают
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Приднестровье Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|