Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2025, 13:17   #819
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Юкк, Осенью было 22 игровых дня. Я посчитаю Вашиков, Детройт и Сенаторов. Вычитать буду худший за день. И сверимся потом.
Да бесполезно это,РЕЙНДЖЕРСЫ уже пытались что-то доказать,но увы.Можешь посмотреть в ХОККЕЙ :: ТП. NHL - ВЕСНА (СЕЗОН 9) командный турнир РЕЙНДЖЕРСЫ заняли 1.2 и 4 места,а занявший в команде первое место ЛАС-ВЕГАС-14,28 и 41 места и после этого ВИВА и румкот вообще перестали играть в турнирах НХЛ,как такое вообще может произойти,я до сих пор не пойму,хоть Юра и доказывает что все правильно,нужно или по 4 игрока в команду как в ЕВРОЛИГЕ или засчитывать по всем троим,а если кто-то из игроков пропустит это уже его проблемы,ведь у капитана должны быть данные всех своих игроков и может подстраховать.
Fanta вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: