Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2015, 16:04   #1255
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль )
Как будет время у себя проверю, но из за того что затянулось, сейчас дома жена, завтра рождественский концерт, то наверняка после 4 ого этапа как жена выйдет на работу, может быть пораньше.

Но сейчас нас с Барсом в 1 очередь интересует как ставить прогноз на эстафеты, до женской осталось меньше суток......

Последний раз редактировалось Сергулис; 06.01.2015 в 16:17.
Сергулис вне форума   Цитата