Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2015, 15:58   #1254
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Юкк, Юра. Начал потихоньку сверять цифры после исправлений . В большинстве случаев погрешносто небольшие. Нашёл несоответствие по женкой индивидуалке. Не во всех , но во многих в общей таблице результатов игрока стоит одна цифра , а там где результаты гонки- другая. Проверь хотя бы себя. У тебя посчитаны результаты и там 68 баллов , а в таблице с твоими гонками 62. Причем , раньше , когда я выписывал цифры совпадали и было 68.
Но это так,мелочи. А вот одну ошибку я нашёл , проверяя Сергулиса. У него править пришлось почти все цифры третьего этапа. Оно и понятно , у него там было по 24 спортсмена. Но вот одна гонка у меня вызвала подозрение, женский масстарт - слишком большая разница , раньше было 127 , а стало 38 . Начал проверять, и обнаружил , что правильные интервалы стоят от фонаря.И у других игроков по этой гонке были расхождения - очков 10 - 20 , а у Вити около 40, у Буля около 70. Я не могу полностью делать пересчёт по всем игрокам, тем более , что я же беру только участников Суперкубка. Вот тебе скрин Сергулиса

Беско и Скардино были в тройке , а здесь нет , Грегорин и Латулье тоже не на своих местах. Остальных и не проверял. Думаю , что Сергулис и сам возмёт себя на контроль )