Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2015, 12:44   #1234
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не знаю кто и что исправлял.Сегодня попітался поправить прогноз на жен.єстафету-та же хрень.
Норвегия,Франция,Канада,Польша-LAP и далее по тексту.
Что исправили-так это полностью пропавших прогнозов нет.
Я Юре писал, он сказал что нужно почистить кеш и куки и прочюю хрень. Я никогда не чистил и у меня не было проблем. Ну хоршо почистил и все равно нет по 6 сборными у мужчин и у женщин фигня. Я так и думал что не должно быть у меня одного эта ерундистика. Слава богу второй нашелся, а то бы подумали что Сергулис перепил :-) скоро еще объявятся.
Ну не дале по тексту, а по женщинам и мужчинам по 6 одинаковых команд норвегия, франция, австрия, польша, сша и канада.

Просто народ еще гуляет. Вот вечером старлист на женскую эстафету появятся и пойдут сообщения..... ну конечно кто выйдет и опять войдет, а кто просто поставит и все, тот может и не быть в курсе.....

Последний раз редактировалось Сергулис; 06.01.2015 в 13:04.
Сергулис вне форума   Цитата