Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.01.2025, 19:43   #767
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

В начале декабря 22-летняя Гайя Брунелло объявила о смене спортивного гражданства . До этого она была итальянкой, а теперь защищает цвета Бразилии, страны своей матери. Впервые выступив за новую страну на Кубке IBU в Обертиллиахе (Австрия) перед Рождеством, она затем продолжила в январе в Арбере (Германия), затем в Брезно-Осрблье (Словакия), заняв 19 место в одной из гонок.
Таким образом, Гайя Брунелло завоевала себе путевку на чемпионат мира в Ленцерхайде (Швейцария) и последний триместр Кубка мира. На этой неделе она участвует в чемпионате Европы в Мартелле (Италия), она общается с журналом Nordic Magazine.
— Ранее в январе Вы добились исторических результатов для Бразилии на Кубке IBU: можете ли Вы рассказать нам об этом?
— Прежде всего, я очень горжусь результатами, которых добилась за Бразилию на Кубке IBU. После тридцатого места в Арбере я добилась своего лучшего результата в индивидуальной гонке, финишировав 19-ой в короткой индивидуальной гонке в Брезно-Осрблье со стрельбой 18/20. Я чувствовала себя на лыжах очень уверенно, и моя форма улучшается с каждой гонкой. Я действительно считаю, что я не очень далека от своих лучших выступлений. Привезти такие результаты домой для Бразилии, страны с богатой историей в других видах спорта, очень много значит. Это достижение стало для меня большой мотивацией, и я также невероятно горжусь тем, как моя команда поддерживала меня на протяжении всего этого пути.
— Что сделало возможными эти результаты?
— Я верю, что это возможно, потому что я чувствую себя очень хорошо в команде и гораздо свободнее в своих подходах. Я научилась находиться в более расслабленном состоянии, зная, что могу делать то, что люблю, без какого-либо давления. Это чувство свободы позволяет мне получать удовольствие от бега, и я думаю, что это ключевой фактор: возможность бежать с улыбкой придаёт мне много сил. Подводя итог, можно сказать, что позитивная атмосфера и поддержка моей команды действительно повлияли на мое выступление.
— Было ли для Вас попадание в топ-20 в Словакии сбывшейся мечтой?
— Нет, это был не сон. Это был всего лишь один шаг ближе к цели, которую я поставила перед собой. Я очень горжусь своей гонкой в ​​Брезно-Осрблье. Это было хорошее выступление, но я знаю, что ещё многое предстоит сделать. Это ещё не всё, что я могу вам сказать, и мне не терпится увидеть, что будет дальше.
— Как Вы думаете, как далеко Вы сможете зайти?
— Я всегда верила в себя и знаю свои сильные стороны. Я действительно верю, что смогу пойти далеко. Я чрезвычайно мотивирована, я усердно тренируюсь, и у меня за спиной отличная команда и замечательные люди, которые помогают мне прогрессировать во всех областях. Я не знаю точно, где я окажусь, но я знаю, что буду продолжать стараться и каждый раз стараться изо всех сил.
— Вы прошли квалификацию на чемпионат мира и на последний триместр Кубка мира.
— Для меня большая честь привести Бразилию на такую ​​позицию, и мне не терпится увидеть, что нас ждёт впереди – мы намерены пойти ещё дальше. Я хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении всего моего пути: от бразильской федерации и тренеров до тренеров моего лыжного клуба и всех, кто принимал в этом участие. Без них это было бы невозможно. Не могу выразить словами, как сильно я жду чемпионата мира – я взволнована и немного нервничаю!
— Каковы будут Ваши цели на чемпионате мира?
— На чемпионате мира моей главной целью будет насладиться всей атмосферой и впитать энергию лучших спортсменов мира. Я надеюсь учиться у них, добиться как можно большего прогресса и, прежде всего, показать свои лучшие результаты в биатлонных гонках. Я хочу извлечь максимальную пользу из этого опыта и посмотреть, куда он меня приведет!
— Что особенного в представлении Бразилии на соревнованиях?
— Это невероятно особенное для меня. Речь идёт не только о спорте, но и о привлечении внимания к стране, которая традиционно не известна биатлоном. Для меня большая честь нести флаг Бразилии и показать, что мы можем преуспеть в спорте.. Я испытываю чувство гордости, зная, что помогаю проложить путь будущим бразильским спортсменам, и я чувствую глубокую связь со своими корнями каждый раз, когда выношу лыжи на стартовую линию. Это мотивирует меня работать усерднее и расширять границы не только ради себя, но и ради своей страны.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)